广安赴西安开展川东北经济区旅游联合营销活动

时间:2019-09-17 17:09:12 来源:天下广安

9月17日,川东北经济区文化旅游宣传推广活动在西安举行。西安市文旅局及川东北五市文旅部门领导出席了活动,西安市知名文旅企业、旅行商、旅游协会及主流媒体等近200人参加了本次活动。

推介会上,广安通过古韵广安、人文广安、绿色广安、田园广安等板块向西安百余家文旅企业、旅行商及媒体代表详细介绍了广安四通八达的区位优势、得天独厚的旅游资源、底蕴深厚的人文历史、雄奇秀丽的自然风光、独具魅力的川东民俗,美丽悠然的田园生活,麻辣鲜香的特色美食,给与会嘉宾带来了全新的文化旅游形象,推出的城市山水观光之旅、寻古探秘人文之旅、生态度假养生之旅、亲近自然休闲之旅、乡俗乡趣体验之旅等旅游精品线路得到与会嘉宾的热烈关注,广安旅游地图、黑白双猫折页等宣传资料给与会嘉宾留下了深刻印象。此外,华蓥山旅游区、五华山旅游区、华蓥山天意谷等主要景区门票、黑白猫玩偶系列旅游文创产品等多种类型的精美奖品通过现场互动抽奖环节赠送给与会嘉宾。通过推介活动,西安旅行商和媒体代表对广安有了更进一步的认识和了解,对广安旅游表现出了极大的兴趣,纷纷表示要把广安纳入整体旅游线路,特别是川东北五市精品线路的推出,旅游资源的整合,将更有利于今后的发展,实现合作共赢的良好局面。

会议期间,举行了川东北文化旅游营销会旗交接仪式,由广元市文化广电旅游局接任下一任会旗。

本次推介活动,开展在十一黄金周前,对预热十一黄金周市场,拓展吸引西安客源具有十分重要的作用。既是庆祝新中国成立70周年,践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的具体落实,也是深入贯彻省委“一干多支、五区协同”战略部署,切实推动川东北经济区旅游协同发展的重要举措。川东北五市赴重要客源地-西安开展整体营销是今年川东北区域旅游合作的重点工作之一,五市还开展了共推精品旅游线路、共同制作宣传资料等活动,今后还将在共筑旅游交通网络、共建旅游投资平台、共建市场管理机制等方面达成合作共识。(肖竹)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐