刘永明在蓉会见重要客商

时间:2019-09-20 17:41:31 来源:广安在线

图为刘永明在蓉会见客商。

9月19日下午,在参加全市在蓉举行的投资推介会暨项目签约仪式后,区委副书记、区长刘永明特意会见了西门子智能制造、龙治集团、德仁堂、四川辛未影业等公司重要客人,双方就深化合作进行了坦诚和友好交流。

会见中,刘永明简要介绍了广安区情。他说,广安区是一代伟人邓小平故里,具有独特的政治优势,邓小平同志家乡是我们最大的城市名片;广安毗邻重庆,具有良好的区位优势,拥有特殊的生态和地理景观。广安区按照“再建一座滨江新城,再建一个产业园区”的总体目标,对标成都天府新区,奋力推进官盛新区建设。新区位于广安组团式城市发展的核心区域,是广安城市发展的拓展区和未来城市副中心。新区以新型城镇化为载体,产城融合发展为指引,积极引进总部经济、楼宇工业、都市产业、旅游康养和新能源、新材料等高新技术产业,新区内所有地块均已实现“七通一平”,为产业聚集提供坚实基础配套保障。新区积极优化营商环境,出台各项优惠政策,吸引各地客商前来投资兴业。今年,官盛新区确立了“建设产城融合样板区、打造广安版‘天府新区’”的新定位,新区已成为广安市和广安区产城发展建设的主战场、公园城市试点示范的主战场、广安“顺山顺水、向东向南”发展的主战场。

刘永明热情邀请各位企业家组建专业团队来广安区深入对接,促进双方在基础建设、智能制造、医药产业、影视传媒以及旅游发展等方面开展务实合作。广安区将全力做好要素保障服务,为企业投资兴业营造良好环境。

西门子智能制造、龙治集团、德仁堂及辛未影视等公司客人纷纷表示,十分感谢广安区委区政府为企业投资兴业营造良好发展环境,将积极与广安区有关方面对接洽谈,希望拓展更多合作机会,实现互利共赢发展。 (张国盛 唐永军 )

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐