秋雨中的红色洗礼

时间:2019-09-20 10:22:05 来源:广安在线

在广安市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9月19日,华蓥市组织县处级党员领导干部和部分科级党员领导干部,前往华蓥山党性教育基地开展革命传统教育。

重温入党誓词、参观华蓥山“信仰的力量”陈列馆……在鲜艳的党旗引领下,大家在秋雨中接受了红色洗礼。

“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这是激励中国共产党人不断前进的根本动力。”华蓥市党员领导干部朱斌说,“华蓥山革命志士为了中华民族的解放事业,在华蓥山披荆斩棘,抛头颅、洒热血。我们作为生在新中国、长在红旗下的华蓥儿女,一定要继承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,为共产主义事业奋斗终身!”

“重温入党誓词时,我心潮澎湃,一种自豪感、使命感、责任感油然而生。”华蓥市党员领导干部王晓梅说,“我们作为新时代的‘红岩儿女’,要发扬‘红岩精神’,不忘初心,牢记使命,艰苦创业,奋力争先,为党和人民的事业奋斗终身。”(华蓥记者站 邱海鹰)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐