广安市财政局:搞好主题教育、打造“五型”财政

时间:2019-09-20 18:59:44 来源:天下广安

9月19日上午,广安市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,传达学习了市委五届八次全体会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神,对全局主题教育活动作动员部署。

会议强调,要提高政治站位,增强思想自觉,深刻领会开展主题教育的重大意义,以高度的政治自觉和行动自觉参加主题教育。要搞好“规定动作”,聚焦目标任务,抓深学习教育,抓实调查研究,抓细检视问题,抓严整改落实,推动主题教育高标准高质量开展。要发扬严实作风,力戒形式主义和官僚主义,防止“一刀切”“一锅煮”,以整改落实的成效取信于民,确保主题教育取得好的效果。要做好结合文章,通过主题教育,进一步找差距、谋对策、抓整改,全力以赴以“抓资金”,不断优化财政支出结构,提高财政资金绩效管理水平,逗真碰硬开展财政监督管理,锻造财政干部过硬作风,努力打造民生、绩效、发展、担当、廉洁型财政,为建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大贡献。(倪阔)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐