岳池县举行“中华人民共和国成立70周年纪念章”颁发仪式

时间:2019-09-27 17:09:52 来源:广安在线

9月26日上午,岳池县在岳池县退役军人事务局举行“中华人民共和国成立70周年纪念章”颁发仪式,为退役革命老战士及部分已故军人家属颁发新中国成立70周年纪念章。

县委常委、政法委书记于伟参加颁发仪式并讲话,县委常委、县人武部部长刘国辉主持仪式。

在响亮的国歌声中,仪式正式开始。

仪式上,于伟为岳池县退役老军人颁发了“中华人民共和国成立70周年纪念章”。

随后,岳池邮政储蓄银行还向到来的军属发放了慰问金。

讲话中,于伟向老战士及遗属深刻表示了感谢及祝福。他说,为军人军属颁发“中华人民共和国成立70周年纪念章”是庆祝中华人民共和国成立70周年的重要组成部分,对于加强岳池县爱国主义教育,培育和践行社会主义价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力具有十分重要的意义。希望广大干部群众要继承拥军优属、拥政爱民的“革命老区县”优良传统,广泛开展各类拥军活动,认真落实优抚安置政策,做好拥军优属工作,不断巩固和发展我县军政军民团结奋进的大好局面。

前来参加颁奖仪式的军属纷纷表示,今年是中华人民共和国成立70周年,参加这个活动,让大家感觉非常高兴,让我们感受到了国家对军人军属的关心,今后将继续保持和发扬军人、军属的光荣传统和优良作风,再接再厉,继承革命先烈的遗志,为岳池建设贡献力量。(朱俊吉 何苗)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐