曾卿看望慰问先进模范人物

时间:2019-09-29 20:53:35 来源:广安在线

在新中国成立70周年即将到来之际,按照市委统一安排,9月29日下午,市委副书记、市长曾卿带着市委、市政府的亲切关怀,看望慰问全国劳动模范、协兴镇果山村原党支部书记熊运元,向他送上节日的问候并致以崇高敬意。  

在熊运元家中,曾卿与他亲切交谈,感谢他长期以来为广安经济社会发展作出的贡献,并为他佩戴了由中共中央、国务院颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。曾卿说,纪念章体现了党中央、国务院对全国劳模等先进个人的关心和关怀,这不仅是个人荣誉,更是广安的荣誉,对此我表示衷心地祝贺。     

      

曾卿介绍了广安经济社会发展情况。他说,市委五届六次全会确立了“1234”工作思路,对新时代广安发展作出了新的战略谋划,全市干部群众正朝着努力建设美丽繁荣和谐广安的目标努力奋斗。协兴园区不仅是展示广安的窗口,也是展示改革开放成果的窗口。当前协兴园区正大力实施提质工程,加快建设红色旅游胜地,希望熊老保重身体,发挥余热,为园区发展多出主意、多提建议,带领广大群众一起把伟人家乡建设好。

熊运元表示,将化关怀为动力,继续发扬劳模精神,为广安高质量发展贡献力量。(广安日报全媒体记者 康建林)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐