您所在的位置:广安在线 > 华蓥市 > 内容
华蓥市体育馆对外开放
【发稿时间:2019-1-1】 【稿件来源:广安在线】
  

  日前,华蓥市教育科技体育局发布公告称,从2018年12月26日起,华蓥市体育馆向市民开放。

  据了解,华蓥市体育馆主要开放篮球、羽毛球、乒乓球等项目场地,全部实行办卡管理。同时,还将承接各类群众性体育赛事和体育活动、开展体育培训服务等。

  此外,华蓥市体育馆将面向社会为群众提供体质监测和科学健身指导,承担起辖区内国民体质监测和数据管理的工作。市民按照流程逐项完成相关测定,经系统采集并经科学的综合分析后,工作人员将开具“运动处方”,指导市民科学健身。同时,通过对不同人群测定数据分析,形成国民体质状况评估报告,为改善和提高国民体质和健康水平、推动全民健身计划实施提供更加科学的依据。

  华蓥市体育馆总投资4000万元,占地8600平方米,总建筑面积4000平方米,定位为城市型多功能体育馆。 (华蓥记者站 游青)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。