您所在的位置:广安在线 > 华蓥市 > 内容
弘扬志愿精神 展示青春风采 华蓥市青年志愿者协会成立
【发稿时间:2019-1-1】 【稿件来源:广安在线】
  

  2018年12月26日,华蓥市青年志愿者协会成立大会暨第一次会员代表大会召开,这标志着该市青年志愿者协会正式成立。

  近年来,华蓥市青年志愿者服务工作蓬勃发展,该市已拥有200多支各类志愿服务队,数千名青年志愿者,在助老扶残、扶贫开发、支教助学等领域积极提供志愿服务。

  据了解,华蓥市青年志愿者协会的成立,将进一步整合该市青年志愿服务资源,搭建更高效的平台,凝聚更多力量,通过组织和指导全市青年志愿服务活动,提升志愿服务水平,促进青年志愿者服务向专业化、品牌化发展。(华蓥记者站 黄友国 杨天军)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。