您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池县举办首届“电商达人”大赛
【发稿时间:2019-1-3】 【稿件来源:广安在线】
  

  日前,岳池县首届“电商达人”大赛在该县吴雪艺术中心多功能厅举行。

  本次大赛旨在促进该县电商产业发展,大力挖掘培养本地电子商务创业型青年人才,加快电子商务在实体企业中的推广运用,充分发挥电子商务在商贸流通中的作用,促进本地企业转型升级。

  比赛中,9个参赛团队围绕特产网店营销策划、电商活动促销策划、新媒体(公众号、直播平台等)营销策划等内容,展示了他们策划的电子商务活动项目。评委围绕参赛作品的创新性、可操作性、推广效果、预测产生的社会经济效益等进行评判,对参赛团队提出建议并打分。

  四川友基食品产业股份有限公司、岳池县佳成生态农业开发有限公司、岳池禾粒电子商务有限公司分别获得大赛第一名、第二名、第三名;广安林典电子商务有限公司、瞿家店电子商务有限公司等获得优秀奖。

  “今天很高兴,能够参加全县首届‘电商达人’大赛,通过这个平台我学到了非常好的经验,接下来,我们也会通过各大电子商务平台,把公司经营得更好、更强。”比赛结束后,广安博森农业发展有限公司总经理杨冬华说道。(张珂)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。