您所在的位置:广安在线 > 热点 > 内容
2020年 广安将建成市级 “质量标杆”企业50家
【发稿时间:2019-1-3】 【稿件来源:广安在线】
  

  日前,我市启动工业质量品牌提升计划暨“春风送暖”服务企业活动,进一步助推我市工业企业健康发展。

  按照工业质量品牌提升计划,到2020年,我市将建成市级“质量标杆”企业50家、省级“质量标杆”企业10家以上,新增四川“名牌产品”两个以上,培育1至2家中国质量奖和天府质量奖企业,培育5家省级品牌培育试点企业、1家全国品牌培育示范企业。

  在“春风送暖”服务企业活动中,市经信委将以干部职工联系企业为着力点和突破口,通过为企业送政策、送资金、送服务,切实帮助企业排忧解难,助推企业高质量发展。 (广安日报全媒体记者 罗芮)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。