您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会
【发稿时间:2019-1-5】 【稿件来源:广安在线】
  

  1月4日上午,我市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。市委常委、统战部部长陈伟主持会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李明舟向市级各民主党派、知新会负责人、新的社会阶层人士、无党派人士代表通报了2018年度党风廉政建设和反腐败工作情况,并听取意见建议。

  会议认为,过去一年,全市党风廉政建设和反腐败工作成效显著,为高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安提供了坚强的纪律保障,营造了良好的政治生态。会议要求,要坚持中国共产党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,助推党风廉政建设和反腐败工作。要严以律己,坚守底线,在党风廉政建设和反腐败工作中带好头。要把好“廉政关口”,管好手中权力,管好干部职工,尤其在节日期间切勿踩踏红线。

  市人大常委会副主任刘和斌,市政协副主席江陵、贺宗飞、唐剑、吴涛参会。(广安日报全媒体记者 陈玲)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。