您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安市商品房销售及管理人员业务培训会举行
【发稿时间:2019-1-5】 【稿件来源:广安在线】
  

  1月3日至4日,我市商品房销售及管理人员业务培训会在广安职业技术学院举行。各区市县、园区住房城乡建设主管部门、各在建房地产项目管理人员及商品房销售人员近800人参加培训。

  培训会上,市住建局、市工商局、市房产信息数据中心相关负责人围绕房地产广告法律法规、房地产市场监管、商品房网签业务等进行了解读和授课培训,并对目前在房地产销售过程中存在的各种问题进行了现场交流解答。

  据悉,我市日前印发了《进一步加强新建商品房预售楼盘销售现场管理的通知》,明确从1月13日起,全市所有商品房销售及管理人员将实行持证上岗,进一步加强对我市房地产预售和销售的管理,规范交易行为、维护交易秩序,做到信息公开、透明,确保房地产市场平稳健康发展。(广安日报全媒体记者 刘甜甜)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。