您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安:增强意识 压实责任 最大限度减少 电信网络诈骗案件发生
【发稿时间:2019-1-5】 【稿件来源:广安在线】
  

  1月4日,全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作市际联席电视电话会议召开。会议总结了前一阶段工作,分析了当前面临的形势,对深入推进打击治理工作进行全面部署。副市长、市公安局局长王峰出席会议并讲话。

  会议指出,各地、各相关部门要切实增强大局意识、责任意识,不断把打击治理电信网络诈骗专项行动推向深入。要压实责任,提升打击能力,法院、检察院、公安等部门要密切配合,着力解决当前工作中遇到的难点热点问题;要夯实基础,强化防范预警,做强做实市反诈骗中心,严格落实“三方通话”制度,强化劝阻工作;要源头治理,强化行业整治,最大限度挤压犯罪空间;要协调联动,提升宣传实效,构建全方位、立体化的宣传防控格局,最大限度减少电信网络诈骗案件发生。(广安日报全媒体记者 罗芮)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。