广安区龙安乡革新村第一书记金达芾:小康路上 一个都不能掉队

时间:2019-10-01 18:18:45 来源:天下广安

从首都北京的长安街来到川东北的小山村,目光所及是别样生活,但内心感受却是同样精彩。70年,从陈旧的东方古城变身为繁华大都市的北京,展现的是中国共产党为人民谋幸福,为民族谋复兴的能力;而从贫困落后的小山村变成美丽新农村的革新村,则体现了中国共产党为人民谋幸福,为民族谋复兴的诚意。在一线扶贫的日子里,我看着贫困户搬出破旧房屋,住进了新房子,穿上了新衣服,过上了“顿顿吃嘎儿”的好日子。

“小康路上,一个都不能掉队”,是中国共产党的庄严承诺。纵览九州万邦,也只有中国共产党能够真正地为群众谋福祉,不计成本地付出。作为一线扶贫力量的一员,我深感骄傲,因为我们付出的真情,终将化作一个个嘹亮的音符,为70年的壮丽乐章增光添彩。(广安日报全媒体记者 刘定春 文/图)

编辑:卢林川

延伸阅读

党媒推荐