华蓥举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会

时间:2019-10-07 17:16:41 来源:广安在线

9月27日晚上,四川华蓥举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会。

晚会由华蓥市委、市政府主办,华蓥市委宣传部主办,市文广旅局、市总工会承办的庆祝新中国成立70周年“我们走在大路上”文艺晚会在华蓥山广场灯光球场举行,广大各干部群众欢聚一堂,共同欢庆新中国70华诞。

晚会在昂扬向上、欢庆热烈的文艺汇演中拉开序幕,此次文艺晚会共分为“站起来”、“富起来”、“强起来”三个篇章,通过歌曲、舞蹈、情景剧、诗歌朗诵等节目形式,倾心表演了《不忘初心》、《咱们工人有力量》、《祖国 我为你歌唱》、《美丽中国》等13个精彩节目,深情表达了对祖国的拳拳热爱之情和对祖国美好未来的真挚祝福,生动反映了新中国成立70年来,中华民族从站起来、富起来到强起来的壮阔历程,全面体现了华蓥市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写新时代华蓥跨越发展的新篇章,表达了全市人民不忘初心、牢记使命,踏上新征程、再创新辉煌的决心和信心。精彩的演出,吸引了上千人前来观看,营造出浓烈的节日氛围。晚会在全体演职人员和现场观众共唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕,所有观众起立,挥舞手中的国旗,表达着对祖国的无限热爱和赞美之情,大家共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝福明天更加美好。(杨天军 王存寿)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐