广安:纪检干部强使命为基层党组织“刮骨疗伤”

时间:2019-10-08 15:40:00 来源:广安在线

10月7日,在四川省广安市广安区东岳乡竹滩村,该乡党委副书记、纪委书记陶继强正在开展软弱涣散基层党组织排查,向村干部了解班子运行情况,因地制宜为该村开“处方”。

排查整顿软弱涣散基层党组织是广安区扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作之一。除该区级党员领导干部利用国庆假期加紧到联系乡镇实地走访和乡镇党委全面开展摸排外,该区纪委监委还组织乡镇纪检干部主动作为,围绕软弱涣散基层党组织的界别标准,对辖区内各村的情况全面摸排,从班子的运作情况、班子成员能力和作风情况、群众对班子的评价到集体经济发展情况等方方面面摸清情况、找准问题,做到心中有数,助力建设忠诚干净担当的基层党组织。(廖小兵 熊媛媛 卢淇)

图为10月7日,在广安区东岳乡竹滩村,该乡党委书记、纪委书记陶继强正在向村民了解群众对班子的评价、班子成员能力和作风情况。

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐