收假收心忙工作,服务贴心干劲足

时间:2019-10-09 17:25:35 来源:广安在线

国庆长假已经结束,岳池县各部门各单位也迎来了节后第一个工作日。县政务服务中心64个窗口的工作人员已全部的到岗到位,他们以饱满的精神,热情的服务,积极投入到了紧张的工作中。

一大早,记者走进县政务服务中心的办事大厅,映入眼帘的是一派干净整洁的环境,64个服务窗口全部正常开放,每一位工作人员都在有条不紊地工作着,耐心细致地接待每一位市民,真正体现了县政务服务中心为民服务的宗旨。

前来办事的市民张旭和莫学林告诉记者,因为身份证过期了,他们两人都是过来补办身份证,给他们的最大的感觉就是这边工作效率很高,工作人员也很热情,这让他们十分满意。

针对节后办事群众较多,县政务服务中心在要求窗口工作人员全部提前到岗到位外,还做好了相关的应对措施,以全新的面貌和饱满的热情积极投入到工作中,确保前来办事的群众快速、高效的完成业务办理。

“上班第一天,办事群众较多,我们要求64个窗口工作人员务必全部提前到岗到位,其他服务人员在做好服务工作的同时全力维护大厅办事秩序,引导群众依次排队办理,保障办事服务效率,尽最大努力,为群众服好务、办好事。”县行政审批局副局长胡德锋说。(丁韬)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐