广安市城管执法局:将课堂“下沉”到一线 以一流的管理提升城市品质

时间:2019-10-10 11:25:04 来源:广安在线

“井盖凸出地面会给市民出行带来安全隐患。”近日,市城管执法局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组理论学习,采取“现场观摩学+会议集中学”的方式,将课堂“下沉”到城管工作一线,推动主题教育与业务工作“双促进”。


当天,该局干部职工先后深入思源大道、金安大道等现场学习点,对比分析商铺店招,找设计、设置等方面存在的不足;对城市管理保洁不及时、占道经营、乱张乱贴等多发、易发问题,提出了一系列整改措施;进一步细化道路清扫保洁标准及市政设施巡查整改流程,以便达到快速发现处置安全隐患的目的。


通过“现场观摩学+会议集中学”,该局干部职工进一步增强了当好城市管理“预警机”、群众办事“服务器”、城市环境“美容师”的责任意识,将用一流的管理提升城市品质,不断满足人民对美好生活的向往。(广安日报全媒体记者 任雨薇)


编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐