初心永存,使命在肩!赵波作主题教育专题党课报告

时间:2019-10-19 22:59:36 来源:广安在线

10月17日下午,市委副书记赵波在深广公司党群服务中心,以“初心永存 使命在肩 奋力奔跑在广安新时代长征路上的最前列”为题,作主题教育专题党课报告。省委主题教育第七巡回指导组领导到会指导。

党课上,赵波从读懂“初心、使命”,坚守理想信念;回归“初心、使命”,擦亮党员底色;践行“初心、使命”,担当时代重任三个方面,深入阐释了共产党人初心使命的深刻内涵、内在要求。

赵波指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。每个党员干部要知道初心和使命是什么、为什么、来自哪里、去向何方。把绝对忠诚、无愧于党融入血脉、渗入灵魂,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把激情干事、尽职担当作为追求、化为行动,胸怀理想、脚踏实地,做好每一件小事、完成好每一项任务。把为民服务、权为民用抓在手上、落在实处,多下基层、多到一线,现场解决问题。把立身守正、干净做人植入脑海、融入日常,敬畏法纪、严守法纪,在任何时候都要心中有“戒”,始终保持共产党员的本色。(广安日报全媒体记者 周文平)


编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐