广安市举行“金财智汇·广安市首届青创集市”启动仪式暨四川省农村青年电商培训(广安)示范班开班仪式

时间:2019-10-19 23:05:40 来源:广安在线

10月17日,我市举行“金财智汇·广安市首届青创集市”启动仪式暨四川省农村青年电商培训(广安)示范班开班仪式。

据了解,举办此次活动,旨在宣传创业理念,搭建展示平台,激发创业热情,营造创业氛围,推进全市青年创业就业,积极探索推动促进以创业带动就业的新思路、新举措,动员更多有志青年抢抓创业发展机遇,服务经济建设,助推广安高质量发展。

近年来,随着经济持续稳定增长,我市特色产业不断壮大,创新创业已成为广安经济社会高质量发展的重要引擎。目前,全市有23家企业被授牌为广安市青年助力乡村振兴示范基地。

副市长王瑛、市政协副主席江陵出席活动。当天,还举行了“金财智汇”广安市首届青创集市活动现场展示展销及青年创业政策宣传活动。(广安日报全媒体记者 罗芮)


编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐