广安职业技术学院参加第十四届全国高等职业院校“发明杯”创新创业大赛获佳绩

时间:2019-10-29 18:32:17 来源:广安在线

10月26日,第十四届全国高等职业院校“发明杯”大学生创新创业大赛在山东职业院校举行。来自全国20个省市132所参赛院校的1600名大学生选手聚集到了决赛现场,参赛作品数量共计786件。

广安职业技术学院张宇林、陈银等5名参赛选手所带去的8项作品,获得了12项大奖,其中一等奖2项、二等奖4项、三等奖2项、优秀指导老师2项、组织工作先进个人奖1项以及“优秀组织奖”荣誉称号,综合成绩在132所参赛院校中排名第24名。

本届大学生创新创业大赛由中国发明协会、山东省教育厅、山东省人力资源和保障厅、山东省科学技术厅、山东省市场监督管理局(知识产权局)、山东省科学技术协会主办。广安职业技术学院高度重视此次比赛,赛前安排指导老师对学生进行长达三个月地精心指导,参赛团队由广安职业技术学院党委副书记、工会主席沈邦兵担任团长,创新创业学院统筹安排。

这是广安职业技术学院首次参加全国高等职业院校“发明杯”大学生创新创业大赛,参赛团队为广安职业技术学院在“发明杯”上取得了历史性的突破,填补了广安职业技术学院在全国高等职业院校“发明杯”大学生创新创业大赛中的获奖空白。(苏芮)

编辑:文冶华

延伸阅读

党媒推荐