广安职业技术学院顺利举行“深圳龙华-四川广安技术技能人才校企对接交流活动”

时间:2019-11-01 09:31:53 来源:广安在线

10月29日,深圳市龙华区人力资源局和广安市就业服务管理局、广安职业技术学院联合举办了“深圳龙华-四川广安技术技能人才校企对接交流活动”。活动在广安职业技术学院举行,来自深圳市龙华区20家知名企业和广安市8所种植学校及培训机构参加本次活动。

上午双方召开了“深圳龙华-四川广安技能人才校企对接交流会”。会上,企业代表对各自企业进行了推介,广安职业技术学院代表对学校办学情况进行了介绍。随后双方围绕如何开展“校企合作,产教融合”,特别是在学生实习、就业、人才培养、合作内容、合作方式等方面进行了深入坦诚地的交流。最后在充分沟通协调下,到会学校和深圳市龙华区的13家企业签订了框架合作协议。

下午举行了校园招聘会,招聘会提供就业岗位525个,涉及机电、电子、汽车等多个专业,广安职业技术学院各二级学院有序组织1800余名应届毕业生和部分大二学生前来应聘和观摩。毕业生被高质量的就业岗位和优越的地理条件深深吸引,在充分了解情况的基础上,现场积极投递简历和自荐书。通过面试,111余名毕业生与企业达成初步就业意向。

本次活动,得到深圳市龙华区的高度赞扬和学生的喜爱,对广安职业技术学院拓展珠三角就业区域,进一步提高毕业生就业质量有着重要意义。(苏芮)

编辑:文冶华

延伸阅读

党媒推荐