岳池县公安局普安派出所查处一起故意伤害案

时间:2019-11-02 15:09:08 来源:广安在线

近日,岳池县公安局普安派出所查处一起故意伤害案,抓获违法嫌疑人杨文海(男,69岁,岳池县普安镇人)。

近年来,家住岳池县普安镇高桥村1组村民杨文海嗜酒如命,饮酒后,多次在该村寻衅滋事,故意辱骂附近村民。因怕其淫威,该村村民敢怒不敢言,更不敢报警。2018年8月,杨文海醉酒后,跑到普安镇卫生院无故将卫生院一楼的办公室电脑、窗户玻璃砸坏。2019年,杨文海因养老补助金每年在同村同龄人中多出3000余元,并多次向他人炫耀,同村村民张清平就此事向相关部门反应。2019年10月16日11时许,杨文海借着酒性在普安镇高桥村找到了张清平质问为何向相关部门告他,为此双方发生争吵,此时在一旁的杨武伟上前劝阻,杨文海反而将气撒向杨武伟,用拳头对杨武伟头部、鼻部进行打击,后又将杨武伟的双手咬伤,致使杨武伟的鼻部流血、头部多处受伤和手部皮肤裂伤。

目前,违法嫌疑人杨文海已被依法行政拘留。(陈东升)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐