华蓥登山队认真学习中共十九届四中全会精神

时间:2019-11-06 10:54:05 来源:广安在线

10月31日晚,四川华蓥市老体协登山队党小组的16名老党员,在家收听收看了中共十九届四中全会公报。11月2日党小组组织部分老党员在石岭岗路社区会议室,认真学习了中共十九届四中全会公报原文和《人民日报》社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》。接着展开了热烈的座谈讨论。

老党员陈学远说,党的四中全会是振奋人心的会议,是充满希望的会议。《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,我们坚决拥护。老党员雷秀学说,坚持和完善中国特色社会主义制度,是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,是当代中国发展进步的根本保障。老党员曾光元说,新中国越来越强大,中国人民越来越幸福,我们永远跟党走,坚定信心向前进,道路越走越宽广……。

大家表示:要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。党小组要求每个党员要进一步学习领会《公报》中的一个认为、三个强调、十四个提出、一个号召的重要内容,大力宣传。

(冉国元 杨天军)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐