县委第三巡回指导组:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

时间:2019-11-06 18:01:45 来源:广安在线

11月1日下午,第三巡回指导组在邻水县检察院七楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,全力推动第三巡回指导组所联系乡镇和部门进一步落地落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作职责。

会上,指导组副组长刘洪庆传达学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会电视电话会议检视和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议精神。联络一组联络员姚伟通报了第三巡回指导组前期工作开展情况,并围绕如何强化宣传教育、撰写调研材料和完善问题检视等方面做了系统讲解。政法委、公安局、合流镇、四海乡等部门和乡镇围绕现阶段工作开展情况、存在的不足及下一步打算进行了交流发言。

为贯彻落实好县委十三届第99次常委会精神,指导组组长陈剑就如何高质量开展好主题教育工作要求大家坚持“温故而知新”,继续抓牢抓实学习教育和问题检视等工作;坚持“咬定青山不放松”,细化分解工作举措,以“钉钉子”精神抓好交办问题和自查问题的整改落实;坚持“宜未雨而绸缪”,在抓好调研报告、对照党章党规找差距、“五个一”活动等工作的基础上,提前谋划民主生活会、组织生活会相关事宜。(刘洪庆 潘高艳)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐