公共资源交易管理服务办公室认真开展全省党风廉政建设社会评价工作

时间:2019-11-06 17:51:16 来源:广安在线

为了认真开展全省党风廉政建设社会评价工作,近期,公共资源交易管理服务办公室召开了“全省党风廉政建设社会评价工作培训会”,通过培训学习,提高干部职工对党风廉政建设社会评价工作的认识,推动该办党风廉政建设工作的有序开展。

一、开展好培训学习。组织全体干部职工对全省党风廉政建设社会评价工作进行专门的培训,提高对社会评价工作的认识。一是要求全体职工在看到来电显示为028-12340的电话号码时,不要把其当做陌生电话或骚扰电话挂断,而是要认真接听并耐心地回答相关问题及进行打分。二是要求干部职工讲政治,认真科学的打分,为岳池县经济建设营造良好的发展氛围。三是要求干部职工及时做好反馈工作,如有接收到社会评价电话或云服务平台网络调查的问卷链接的,要及时向交易监督股进行反馈,以便及时掌握社会评价工作相关动态。

二、开展好宣传指导。一是结合扶贫结对帮扶工作,我办帮扶干部在入户走访贫困户时,要认真对贫困户进行全省党风廉政建设社会评价工作的宣传,指导他们熟知社会评价工作流程,熟练接听电话并认真回答相关问题及合理打分。二是深入联系社区,采用召开群众会,发放宣传资料等形式,宣传全省党风廉政建设社会评价工作,提高人民群众对社会评价工作的知晓度和认可度。(张珂)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐