2019广安美食文化节圆满落幕 6天吸引客流11万余人次

时间:2019-11-08 10:50:14 来源:天下广安

11月6日,2019广安美食文化节圆满落下帷幕。在6天展期里,近130家美食及特产商家为市民们呈上了一场丰盛的“美食文化大餐”,活动现场吸引客流11万余人次。

“总体来看,本届美食文化节氛围浓厚,人气商气超过预期,提振了餐饮消费,带活了‘耍街’,点亮了‘夜经济’。”市商务局服务科科长辛大勇介绍说,以后将接续办好美食文化节,借机宣传推广本地特色美食、特色产品,传播广安饮食文化,擦亮广安美食名片,把广安美食文化节办成深受大众喜爱的品牌展会活动。

据了解,本届美食文化节受到市民欢迎,通过为期6天的“美食嘉年华”“特产大联销”“餐企大酬宾”“文化大展演”等活动,集中展示了广安本土美食、特色产品,分享外地特色美食,交流美食文化。据初步统计,本届美食文化节展会现场销售额达320余万元,吸引市民和游客11万余人次到现场体验和消费,带动全市餐饮休闲消费1500余万元。(广安日报全媒体记者 贺樊丽)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐