广安市政协到前锋区开展调研活动

时间:2019-11-09 17:22:47 来源:广安在线

11月7日上午,广安市政协副主席王宏、吴涛一行到前锋区轻纺产业园区开展调研活动,市总工会相关部门领导,区政协党组书记、主席蔡丽华,区委常委、统战部部长张力文等陪同调研。

王宏一行首先调研了前锋区轻纺产业工会职工文化家园,详细了解了该区轻纺产业工会阵地建设及工作开展情况,指出产业工人是经济社会发展主战场,要进一步统一思想,提高站位,着力夯实基层基础,努力探索创新,不断加强工会自身建设。

随后,调研组一行参观了铭鸿服饰生产车间、铭鸿服饰职工文化家园、轻纺产业园区职工普惠食堂及智能家居产业园,对前锋区工会工作取得的成效给予充分肯定,并强调,工会要充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,推动构建和谐劳动关系,团结动员广大职工为经济社会高质量发展贡献力量。(张梅燕)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐