赵波率队前往岳池县调研

时间:2019-11-09 16:02:51 来源:广安在线

11月8日,市委副书记赵波率队前往岳池县,围绕工业经济运行、重点工业项目建设、企业生产经营等情况开展调研。

赵波一行先后来到岳池湖(人工湖)与湿地公园项目、四川新青阳制药有限公司、四川慕华电力机具有限公司、粉大师岳池米粉、润康药业项目等地实地考察,详细了解项目建设进度以及企业的生产经营、发展规划、产品研发、转型升级等情况,认真听取企业负责人介绍,现场研究企业发展、项目推进中存在的具体困难和问题。

赵波强调,岳池县是人口大县、地域大县,县委、县政府创新工作举措,狠抓工业经济发展,思路清晰、目标明确。当前,要深刻认识到工业发展面临的严峻形势,认真对照年初下达的目标任务,直面问题、深入剖析,找准发力点,瞄准主攻方向,奋力冲刺全年目标任务。要充分发挥区位优势,保持产业发展定力,完善园区产业配套,提升园区综合承载能力。要扎实抓好工业稳增长“百日攻坚”和招商引资“百日攻坚”行动,加快推进项目建设,对停产半停产企业要开展精准帮扶,狠抓在谈项目签约落地,不断增强工业经济发展后劲。 (广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐