广安市举行消防安全月启动仪式暨国家综合性消防救援队伍组建一周年主题文艺演出

时间:2019-11-09 16:29:37 来源:广安在线

11月8号,我市举行消防安全月启动仪式暨国家综合性消防救援队伍组建一周年主题文艺演出。市委常委、副市长徐志文出席活动。

今年消防宣传月的主题是“防范火灾风险、建设美好家园”,宣传月将以习近平总书记关于安全生产和消防安全工作的重要讲话精神和授旗训词要求为指导,完成好“形象宣传”“知识普及”两项重要任务,组织开展一系列内容充实、形式创新、群众欢迎、媒体关注的宣传活动,推动社会各界进一步落实消防安全责任、增强消防安全意识,共同维护消防安全形势持续稳定。

文艺演出分为“不忘初心 践行新使命”“牢记重托 开启新征程”“高擎队旗迈进新时代”三个篇章,通过舞蹈、情景剧、时装秀等形式,充分展现了新时代消防救援队伍忠诚不改、信念依旧的人民的“守夜人”形象。活动现场还为获得2019年消防工作先进个人、先进单位的代表颁奖。 (广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐