深入一线,锤炼“四力”!中省市主流媒体采访团赴华蓥市集中采访

时间:2019-11-14 15:50:11 来源:广安在线

11月13日,十余家中省市主流媒体采访团赴华蓥市,就我市经济社会发展情况展开集中采访。

采访团先后前往黑龙峡景区旅游扶贫建设项目、广安蜜梨基地、华蓥市清溪路幼儿园、华蓥市明月渠江画廊、华蓥市西部硅谷项目等地进行采访,对华蓥市抓项目抓政策抓资金、民生项目建设、乡村振兴、脱贫攻坚、工业发展、城市提质等方面进行详细了解。

“通过一天的采访,我们看到了广安发展的活力,抓政策抓项目抓资金的魄力,城市建设的魅力。”人民网记者杨华说,此行让他对广安有了新的认识。

“我们到项目建设现场、进园区、进企业、进街道,通过一线采访增进了对华蓥、对广安的了解。”四川经济日报驻广安记者余萍说,这是增强“四力”的生动实践。

据了解,本次集中采访活动是由市委宣传部、市新闻工作协会组织,旨在践行增强“四力”教育实践工作要求,切实锤炼新闻队伍作风,提升新闻队伍素质,打造增强“四力”走基层活动品牌,全面展示我市经济社会发展新成就。(华蓥记者站 邱海鹰 广安日报全媒体记者 刘定春 倪鑫宏)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐