爱心企业捐赠 义工情暖乡村

时间:2019-11-20 21:06:05 来源:广安在线


11月16日,岳池县义工联合会来到爱心企业广安华达医药科技有限公司,为企业送上锦旗和感谢信,“华达医药公益行,扶贫济困暖人心”,并与企业一起开展暖冬行动第三站罗渡行活动。

此次捐赠活动,爱心企业为本年度暖冬行动捐赠了五千元现金。企业家们表示,要以此次活动为契机,举办更多的公益活动,关爱留守儿童,关注困难群众,助力脱贫攻坚。

受捐助的留守儿童代表表示,要好好学习,以优异的成绩回报家庭、回报社会、回报爱心人士的关心和厚爱。 罗渡临水寺村73岁盲哑聋老奶奶,深情地抚摸着义工们送来的暖冬物资泪流满面,双手合十无声地感恩来自社会各界的帮助。

罗渡暖冬行动结束,义工们又马不停蹄地赶往临溪镇冯家河村,帮助83岁的空巢老人游思珍老奶奶家开展义务劳动,为老人把成熟的柑橘从果树上采摘下来。义工们干得热火朝天,一筐筐新鲜的柑橘很快便采摘完毕。

本次献爱心义务采摘活动的成功开展,锻炼了义工们的意志品质,积累了社会经验,提高了服务意识,加强了社会责任感,充分展现了岳池义工不畏劳苦,勇于奉献,回馈社会的道德情操。(张珂)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐