广安市关工委立德树人教育宣讲走进催龙小学

时间:2019-11-20 21:06:22 来源:广安在线

2019年11月19日下午,广安市关工委立德树人宣讲团一行走进岳池县催龙小学校开展宣讲活动。广安市关工委办公室工作人员、县关工委执行主任雷允树、县关工委办公室主任王镱鸂等领导出席此次宣讲活动,催龙小学校全体教师聆听了宣讲。 

广安市关工委常务副主任康永恒同志以“与教师交心谈心——大势,大事,大是”为主题,从“国家正怎么走”、“广安在怎么变”、“教育在怎么改”、“教师该怎么做”四方面做了深刻的诠释;实事求地分析了当前师德师风建设中存在的问题,强调教师的责任担当,以及“立德树人”对于教师的重要性,鼓励广大教职工坚定理想信念,奋发向上,以习总书记提出的“四有”好老师为标准,严格要求自己,砥砺前行,不懈奋进,努力办好人民满意的教育。

宣讲过程中,康永恒同志用广博的知识、独到的见解、过人的智慧、风趣幽默的语言征服了在场的每一个老师,赢得了台下阵阵热烈的掌声。宣讲会结束后老师们纷纷表示将以实际行动争做“四有”好老师,全身心投入教育教学中去。(左小燕)


编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐