广安经开区集中学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-21 11:21:50 来源:广安在线

近日,广安经开区召开党工委(扩大)会,集中学习党的十九届四中全会精神。党工委书记杨世章主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届四中全会,是党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展国家制度和治理体系的纲领性文献,对党长期执政、国家长治久安、人民幸福安康具有重大而深远的意义。

会议强调,全区上下要认真学习,抓好贯彻落实,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前及今后一段时期的重要政治任务,结合主题教育,确保党的十九届四中全会精神传达到每一个基层党组织、每一名党员干部;要精心组织,抓好培训宣讲,周密制定宣讲工作方案,精心组建宣讲队,通过开展“三个一”活动及灵活宣讲方式,将党的十九届四中全会精神传达到机关、企业、农村、校园、社区,做到宣讲活动全覆盖、宣传引导好效果;要广泛宣传,抓好氛围营造,在交通要道、人员密集场所,通过电子屏幕、悬挂横幅、标语和开办专栏等形式,旗帜鲜明地宣传党的十九届四中全会精神,使党的十九届四中全会精神深入人心,真正把宣传宣讲工作抓紧、抓实、抓出成效。

全体在家委领导及相关单位负责人参加会议。(周琪钧)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐