中国民主建国会非公经济前沿圆桌会议在我市召开

时间:2019-11-22 10:11:04 来源:广安在线

11月20日至21日,以“走进小平故里 共建红色旅游胜地”为主题的中国民主建国会非公经济前沿圆桌会议在我市召开。民建中央社会服务部副部长汪阳,民建四川省委秘书长刘正方,市领导丁湘、吴涛参加会议。

会上,丁湘在致辞中介绍了广安的“四张名片”和经济社会发展情况。来自浙江、安徽、云南等地的民建会员企业代表围绕“从广安产业布局、区位优势上,谈物流业发展”“借助大平台、成就大产业”等有关话题进行了交流演讲。

汪阳表示,非公经济前沿圆桌会议是民建中央打造的经济专题研讨平台,目的在于探讨、研究经济发展的热点难点问题。此次广安之行,既是民建中央对邓小平家乡发展的关心和支持,更是民建企业家会员对中国社会主义改革开放和现代化建设总设计师的感恩。希望各企业家积极集智聚力,充分发挥民建特色和优势,开展务实有效的交流合作,助推广安经济社会发展。

会议期间,与会嘉宾还先后前往协兴园区、华蓥市等地考察了多个旅游康养项目,并参加广安市重点文化旅游项目推介会,听取招商项目介绍。 (广安日报全媒体记者 尹姮)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐