武胜县醉仙麻辣牛肉食品有限责任公司

时间:2019-11-22 15:56:26 来源:广安在线

武胜县醉仙麻辣牛肉食品有限责任公司,成立于1992年,位于小平故乡广安市武胜县工业园区,是一家生产高、中档“麻辣牛肉系列”的知名企业,其企业占地面积3000多平方米。企业经过二十几年的不断发展,已成为具有一定实力的规模化老牌企业。拥有一支团结、进取的生产、开发、营销管理队伍,拥有全封闭式的麻辣牛肉生产线、现代化杀菌设备及冷冻库两座。公司一直秉承“质量是生存之本,服务是生存之道,市场是生命之源”的经营理念,以“诚信﹑务实﹑创新﹑领先”为企业精神,以全新的理念开拓市场,以高品质﹑多品种﹑好信誉占领市场,羸得客户。

公司生产的地方名特产食品“醉仙牌”麻辣牛肉系列,用料考究,风味独特,秉承传统制作秘与现科技相结合,经过多道工序精心制作而成,具有麻辣浓郁、咸甜适中、干香化渣、美味可口、回味无穷等特点,享有“杯前皇后”之美称。畅销省内外,深受广大消费者喜爱,是休闲旅游、馈赠之佳品。 产品畅销成都﹑重庆﹑南充﹑遂宁﹑绵阳﹑乐山﹑广安等各区市县,深受社会各界和广大消费者的青睐和厚爱。“醉仙牌”麻辣牛肉系列以其过硬的产品质量先后获得:“92南充地区消费者喜爱商品”;“95四川工业产品博览会金奖”;“95四川第二届巴蜀食品节金奖”;“98四川牛肉干畅销品牌”;“99四川省群众喜爱品牌”;“99四川名优特新产品博览会金奖;“2007荣获首届<四川优秀旅游商品>品牌称号;“2010广安十佳旅游商品品牌”;“2010四川特色旅游商品奖”;“广安市地方商品畅销品牌”;“2014四川农业博览会参展金奖”;“邓小平故里名优特产”;“四川省著名商标”;“四川名牌产品”。

梅花香自苦寒来,数年艰辛创辉煌。武胜县醉仙麻辣牛肉食品有限责任公司通过二十多年克勤克俭、执着追求、不懈努力,取得了辉煌业绩,受到了省市县党政领导和有关部门、新闻媒体的参观考察指导和表彰。公司先后被命名为广安市民营企业质量管理先进单位;2003年度计量管理工作先进单位;四川特色文化旅游品牌企业;2010年度诚信经营创新活动示范单位;2010年市级“十佳旅游企业”;四川省旅游商品定点生产单位;四川省农产品加工(2011年度)示范企业;2011年四川省质量管理工作先进企业;2011、2012年度省实施卓越绩效模式先进企业;消费者满意单位;市级重合同守信企业;民营企业发展标兵;四川省质量信誉AA级企业。

经过多年生产经营探索,公司基本实现管理现代化,生产规模化,经营市场化,提升了公司的综合竟争力,拓宽了企业的生存发展空间,从1992年建企业以来,醉仙人不断健全质量管理体系,强化全面质量管理意识,推行标准化,精细化作业方式,为断提高产品和服务质量,使得公司整体质量管理水平得到持续提升。 

今后,我司将本着诚信、勤奋、务实、创新的企业理念,以高度的行业责任感,以多种形式同全国各地商家合作,并提供真诚的服务。欢迎全国商家加盟连锁,同各界朋友真诚携手,共同发展,再创辉煌。

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐