汇聚民主党派力量 ,助推广安跨越发展!中国民主建国会非公经济前沿圆桌会议在广安召开

时间:2019-11-22 17:00:25 来源:广安在线

11月20至21日,以“走进小平故里 共建红色旅游胜地”为主题的中国民主建国会非公经济前沿圆桌会议在广安召开。民建中央社会服务部副部长汪阳,民建四川省委秘书长刘正方,广安市委常委、组织部部长丁湘,广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛参加会议。

会上,丁湘在致辞中介绍了广安的“四张名片”和经济社会发展情况,诚邀民建会员企业家来广安投资兴业、拓展市场,参与广安基础建设,投资电子信息、智能制造、文旅康养等重点产业项目。民建会员企业家代表围绕“从广安产业布局、区位优势上,谈物流业发展”“借助大平台、成就大产业”等有关话题进行了交流发言。

汪阳表示,非公经济前沿圆桌会议是民建中央打造的经济专题研讨平台,目的在于探讨、研究经济发展的热点难点问题。此次广安之行,既是民建中央对邓小平家乡发展的关心和支持,更是民建企业家会员对中国社会主义改革开放和现代化建设总设计师的感恩。希望各企业家积极集智聚力,充分发挥民建特色和优势,开展务实有效的交流合作,助推广安经济社会发展。

会议期间,与会嘉宾还先后前往协兴园区、华蓥市等地考察了多个旅游康养项目,并参加了广安市重点文化旅游项目推介会,听取了协兴园区、武胜县、邻水县、华蓥山景区和文旅集团分管负责人对笔架山、武胜白坪—飞龙、铜锣山温泉小镇、华蓥山天空之城等重点旅游项目的介绍。

民建中央社会服务部企业联络处副处长白莹涛、综合处副处长房大堃,广安市委统战部副部长许艳等参加会议和考察活动。(汪晓琴)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐