武胜县醉巴斯麻辣牛肉食品有限责任公司

时间:2019-11-25 15:50:40 来源:天下广安

武胜县醉巴斯麻辣牛肉食品有限责任公司成立于2000年,占地4000多平方米,其中生产车间2000多平方米,并严格按照国家食品企业卫生标准设计,各种质量检测设备齐备。企业经过不断发展,已成为具有一定实力的规模化老牌企业,具备完善的生产管理销售体系。

10.jpg

本公司生产的醉巴斯麻辣牛肉系列产品,选料考究。配用十几种名贵香料,经过多道工序严格加工而成。产品色泽微红油亮,食之麻辣适度,咸鲜微甜,干香化渣,回味无穷,独具风格,享有“杯前皇后”之美称,是理想的佐餐,宴客,馈赠之佳品。

本公司生产的醉巴斯麻辣牛肉系列早在四十年代就驰名于千里嘉陵川北地区,久负盛誉,是四川人民的传统美味食品。

为了更好地满足不同地域的消费需求,我公司又特定研发了数种产品: 芝麻味、香茶味、五香味、香酥、龙须、烟熏等微辣系列,在上海、广东、北京、东北三省,深受消费者的信任和好评。

本公司一直坚持以质量优先求生存,顾客至上求发展的宗旨,在短短的十多年里取得了伟人故里——广安市知名品牌,四川省著名商标,四川省名优产品,消费者信得过产品等称号。

我公司坚持“诚信经营,货真价实”的原则,欢迎各界人士,各地,各级经销商,来函,来电到公司洽谈供销业务,并欢迎光临本公司实地考察,指导工作。

11.jpg

“醉巴斯” 麻辣牛肉是采用传统工艺,精心制作的名特小吃,本品选料讲究,配用十几种名贵香料,经过多道工序加工而成。独具风格,色泽微红油亮,食之微甜带辣、干香化渣、回味无穷、独具风格,享有“杯前皇后”之美称。本品采用复合袋真空包装,贮存期长,是理想的佐餐、宴客、馈赠之上品,开袋即食。

12.jpg

“醉巴斯” 芝麻牛肉是采用传统工艺,精心制作的名特小吃,本品选料讲究,配用十几种名贵香料,经过多道工序加工而成。独具风格,色泽微红油亮,食之微甜带辣、干香化渣、回味无穷、独具风格,享有“杯前皇后”之美称。本品采用复合袋真空包装,贮存期长,是理想的佐餐、宴客、馈赠之上品,开袋即食。

13.jpg

“醉巴斯” 龙须牛肉是采用传统工艺,精心制作的名特小吃,本品选料讲究,配用十几种名贵香料,经过多道工序加工而成。独具风格,色泽微红油亮,食之微甜带辣、干香化渣、回味无穷、独具风格,享有“杯前皇后”之美称。本品采用复合袋真空包装,贮存期长,是理想的佐餐、宴客、馈赠之上品,开袋即食。

14.jpg

“醉巴斯” 香酥牛肉是选用牛腿精肉,采用传统工艺,经过多道工序精心制作而成。其色泽呈棕红色,软硬适度,具有酥香化渣、味道醇和,回味无穷等特点。本品采用复合袋真空包装,老少皆宜,贮存期长,是理想的佐餐、宴客、馈赠之上品,开袋即食。

15.jpg

“醉巴斯” 五香牛肉干是采用传统工艺,精心制作的名特小吃,本品选料讲究,配用十几种名贵香料,经过多道工序加工而成。食之咸鲜微甜、干香化渣、回味无穷、独具风格,享有“杯前皇后”之美称。本品采用复合袋包装,贮存期长,是理想的佐餐、宴客、馈赠之佳品。

16.jpg

“醉巴斯” 芝麻牛肉是采用传统工艺,精心制作的名特小吃,本品选料讲究,配用十几种名贵香料,经过多道工序加工而成。独具风格,色泽微红油亮,食之微甜带辣、干香化渣、回味无穷、独具风格,享有“杯前皇后”之美称。本品采用复合袋真空包装,贮存期长,是理想的佐餐、宴客、馈赠之上品,开袋即食。

编辑:卢林川

延伸阅读

党媒推荐