武胜县首座跨线桥主体工程年底完工

时间:2019-11-28 15:50:22 来源:广安在线

日前,记者在武胜县祥升大道延伸段跨线桥工程施工现场看到,工人们正在进行箱梁关模施工。

武胜县祥升大道延伸段跨线桥工程位于祥升大道和龙女大道的交汇处,是祥升大道延伸段A—D匝道工程重要组成部分,该项目总投资3787.5万元,于2019年3月正式开工,预计年底主体工程完工,2020年3月全部竣工,这也是武胜县城的首座跨线桥。

武胜县祥升大道延伸段跨线桥工程项目部经理谭利华介绍,祥升大道延伸段跨线桥全长60米,宽25.6米,是双向6车道,设计速度为每小时60公里。

“祥升大道是连接武胜县城和龙女湖旅游度假区的重要通道,大桥建成后,将缩短两地的距离,促进县城和旅游区进一步融合,缓解交通压力,提高县城居民出行效率。”谭利华说。(武胜记者站 滕攀  广安日报全媒体记者 龙俊帆)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐