180辆越野车上演“速度与激情”

时间:2019-11-28 15:51:32 来源:广安在线

11月25日,2019年全国竞技家场地越野挑战赛(腾云杯邀请赛)在武胜县礼安镇圆满落幕,来自全国各地的15个车队、180辆越野车、300余名越野爱好者和户外达人齐聚嘉陵江边,感受竞技体育的魅力。

据了解,此次比赛设民用小排量、民用大排量、公开小排量、公开大排量四个小组级别,让武胜人在家门口欣赏到了精彩的“飞车”秀,实地感受“速度与激情”。参赛选手驾驶各式各样的越野车,过泥坑、越驼峰、闯乱石、爬障坡、冲急弯……一个个惊险刺激的高难度动作,让现场观众尖叫欢呼不断。

“作为一个多次参加越野赛的车手,此次活动最吸引我的就是天然赛道。”参赛选手汪维兵说,此次比赛的赛道是嘉陵江冲积后形成的天然河道,对参赛选手而言,充满未知、更具挑战,也更考验技术和应变能力。

自然形成的赛道、优质的赛事服务、优美的自然风光,为参赛选手提供了难忘的赛事体验。通过此次比赛,大家以车会友,交流经验,同时也为武胜文体深度融合发展提供了启示。(武胜记者站 滕攀 记者 龙俊帆)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐