邻水县公安局举行2019年垂钓比赛

时间:2019-11-29 11:47:55 来源:广安在线

为丰富警营文化生活,缓解民警职工辅警工作压力,近日,邻水县公安局在凉山乡一河塘举行2019年垂钓比赛,该局30余位民警职工辅警参加了比赛。

上午8时左右,参赛选手到达目的地,在垂钓队队长兼裁判甘立军同志宣布了比赛规则后,各参赛选手按照抽签号迅速进入各自垂钓位置。

随着裁判员的一声哨响,垂钓比赛正式开始。只见有经验的老钓手沉着冷静,有条不紊的展开渔具、调饵、上饵、甩钩,屏着呼吸,两眼仔细地盯着浮漂,静静等待鱼儿咬钩,一展垂钓风采;初来乍到的“新人”东张西望,反复比较着自己的钓位和食饵与他人有何不同;有几个“爱好者”悠闲的坐在河塘边,互帮互助,还扮起了“姜太公”。“开杆了,上来第一条鲫鱼”,“哇塞!上来了一条什么鱼,怎么没见过。”一声声呐喊声穿透了河塘面上的薄雾。

经过八个小时的角逐,比赛最终评出了尾数和重量前三名,并为他们颁发了奖品。赛后,选手们纷纷表示,本次比赛不仅让大家放松了心情,缓解了工作压力,丰富了业余文化生活,也增进了同事间的感情,今后将以更加饱满的状态和热情投入到公安工作中去。(冯剑超 向广军 姜慧 )

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐