暖阳相伴!广安市第四届网络春晚第二场海选举行

时间:2019-12-01 20:01:09 来源:广安在线

12月1日,久违的艳阳照耀着广安大地,下午2时30分,思源广场人头攒动,气氛热烈,原来是广安市第四届网络春晚暨第二届乡村春晚第二场海选,在广安市思源广场艺术角(邓小平图书馆前)举行。

距离海选开始还有半个小时,参赛选手们陆续来到现场,在简单熟悉比赛场地后,便立刻投入到紧张的备战中,有的在后台化妆,有的在自行组织彩排,有的在调试乐器设备,以便自己尽快的进入比赛状态,发挥出自己最好的水平。

网络春晚海选评委
歌曲《等你等了那么久》
      海选现场,最先出场的是黄建波带来的歌曲《等你等了那么久》,表演者不畏严寒,完美的演绎赢得了台下观众的阵阵喝彩。
舞蹈《中国鼓棒舞》
非洲鼓《小宝贝》《你笑起来真好看》
舞蹈《半壶沙》
舞蹈《中国脊梁》
舞蹈《中国脊梁》,配合富有节奏感的优美音乐,潇洒的舞姿,展现的是一种不屈的中国精神。
舞蹈《中国脊梁》获得“春晚直通车”

现场观众的掌声、呐喊声不绝于耳,各种类型的节目让人目不暇接。舞蹈《中国脊梁》看点十足,让不少观众纷纷拿出手机拍照。

歌曲《金色童年》
歌曲《我仰望五星红旗》
舞蹈《天下纵横》
获得“春晚直通车”

“网络春晚是我们百姓自己的舞台,一年一度的网络春晚也是我们所喜爱和期盼的。”鬼步舞领队告诉记者,这支队伍平均年龄只有35岁,本次参选的节目《天下纵横》是专门为网络春晚准备的,在节目中也加入街舞、古典舞等多种元素。

广安市丽人行艺术团情景表演《麦花香》
《麦花香》获“春晚直通车”

来自广安市丽人行艺术团的选手,身着各式各样的旗袍,或高雅、或靡丽、或清淡、或温婉,宛若一幅清丽水墨画在舞台中心绽放,让大家邂逅了一场旗袍文化饕餮盛宴。

歌曲《天之大》
来自广安三奕星艺术培训中心的选手,独唱《红旗飘飘》
获得“春晚直通车”
古筝表演《凤翔歌》

“这样的活动就应该多举办一些,让市民的精神文化生活更加的丰富。”现场观众告诉记者。

海选在小选手演唱的歌曲《感恩有你》中结束。

记者了解到,网络春晚第三场海选将在前锋区举行。(广安日报全媒体记者 杨茂 熊雪华 卢泠氚)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐