天府书香“飘进”武胜中学

时间:2019-12-02 14:45:00 来源:广安在线

“知识浩瀚如海,掌握知识的唯一途径就是学习。”11月29日,由新华文轩广安市公司与新华文轩书城联合举办的2019天府书展广安分展场暨“书香广安”图书展销活动在武胜县武胜中学举行。

活动现场,诵读新时代、礼赞新中国、奋进新征程、名家名作、助学读物、传统文化等8大类书籍,适合各个年龄阶段的孩子们阅读,深受武胜中学的学生们喜爱。

“书展上书籍品种太多了,不仅有现场工作人员推荐优秀图书还学了不少知识,买书还有优惠。”武胜中学的学生郑涵在书展上转了一圈下来手上买了好几本书。

不仅如此,此次活动还邀请了2019年四川省脱贫攻坚奖先进个人吕剑平与学生代表一起作“知识改变命运”先进事迹经验分享交流会。交流会现场,主办方还赠送在场的代表学生书籍共120本。

“此次活动时间从11月29持续到12月5日,在书展期间,我们的活动地点不仅限于校园,还会到图书馆、新华文轩书城、实体书店以及乡镇开展。”新华文轩广安市公司总经理曹刚表示,通过这样的展销活动,积极宣传推广全名阅读的意识,促进群众文化素养的提升。 (实习 文彬 武胜记者站 张施施)

编辑:武胜县

延伸阅读

党媒推荐