成都武胜商会、重庆武胜商会回武胜考察

时间:2019-12-02 16:24:26 来源:广安在线

为回引创业,促进家乡发展,11月28日,武胜县工商联组织成都武胜商会和重庆武胜商会企业家一行30余人回武胜考察,共叙浓浓乡情,同商发展大计。

考察团一行先后前往龙女湖规划馆、水秀演艺广场、跨线桥、中医院项目、火锅产业园展厅、火锅文化体验馆、上和园火锅美食街、音舞坝子、来客坝子等地,深入实地,现场观察,听取介绍,被家乡日新月异的发展所吸引,了解了武胜鲜明的特色和生态资源优势,对武胜未来的发展充满期待。


座谈会上,考察团一行认为武胜发展面貌日新月异,交通环境、产业环境越来越好,政务环境优良,发展思路清晰,发展前景广阔,是回乡创业的福地。下一步,成渝武胜商会将充分发挥自身资源和优势,团结带领更多的成渝武商积极参与家乡建设,推动好企业、好项目落户武胜,促进共赢发展。(唐丞)

编辑:武胜县

延伸阅读

党媒推荐