广安市安委会安全生产巡查工作组赴前锋区开展巡查工作

时间:2019-12-03 17:32:12 来源:广安在线

11月26日上午,广安市安委会安全生产巡查第二组赴前锋区开展安全生产巡查并召开巡查动员大会。

会上,广安市安委会巡查组宣布了巡查内容及巡查方式,提出了明确巡查要求;前锋区应急管理局汇报了全区1-10月安全生产工作情况;前锋区政府副区长刘林对迎接和配合巡查工作作了表态发言。

刘林要求,各地各部门要提高政治站位,高度自觉接受巡查监督,全力支持巡查监督工作,全面认领问题,不折不扣抓好整改落实。

会后,巡查组按照巡查方案对该区住建、消防、交通运输等重点行业领域及龙滩煤矿、前锋油库等重点生产经营企业开展了巡查工作,并对大佛寺街道、龙滩镇、虎城镇开展了深入细致的延伸巡查。

巡查组充分肯定了前锋区安全生产工作的做法和取得的“事故起数”“死亡人数”双下降喜人成绩。同时也指出了资料不完善、重检查不重视反馈等不足之处。针对问题,前锋区高度重视,目前已进入整改程序中。(张健)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐