长田乡坚持“三项制度”促进工作落实

时间:2019-12-03 17:23:10 来源:广安在线

长田乡为保障上级交办,本乡既定的各项工作任务圆满完成,以分管领导为抓手,坚持“三项制度”加以约束,收到预期效果。

一是限时办结制。坚持对每项工作既保证质量,更考虑提前量,由主要领导向分管领导下达交办单,明确完成任务的时间,规定在限期由必须完成。分管领导对照时间安排,自加压力,强化落实。

二是检查督促制。党政主要领导对分管领导交办的工作,经常进行现场检查,发现办理事项不达质量和时间要求的,当面指出,实行质询,限令整改。分管领导根据主要领导的指示,查漏补缺,修正不足。

三是表态加压制。对分管领导交办的各项工作,都指定阶段性任务,凡不达序时进度的,党政领导一律责成其在早点名会上表态。分管领导公开向大家自我检讨,分析落后原因,表明下一步工作决心和追赶措施。(张珂)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐