推动全会精神,学深悟透入脑入心!周键一行来广安市调研工会系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神情况

时间:2019-12-07 07:40:00 来源:广安在线

12月12日,省总工会党组成员、副主席周键一行来我市调研工会系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神情况,并召开座谈会。

调研组对市工会工作取得的成绩给予了充分肯定,并希望广安工会系统干部职工要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神,真正做到学深悟透、入脑入心,推动工会各项工作落实;要切实加强基层工会建设,激发基层工会活力;要提高政治站位,结合工作实际,创新工作思路和方式,创造出在全省可复制、可推广的工会工作好经验。

会前,调研组一行慰问了困难省劳模,还前往前锋区轻纺产业工会、慧博玻璃企业工会、龙塘街道大桥社区工会,实地调研工会参与基层治理工作。 (前锋记者站 兰林前 广安日报全媒体记者 刘甜甜)


编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐