关注!广安市第四届网络春晚第三场海选如期而至

时间:2019-12-08 17:21:53 来源:天下广安

12月8日,微风和煦,下午2时许,思源广场人头攒动、气氛热烈,广安市第四届网络春晚暨第二届乡村春晚第三场海选,即将在广安市思源广场艺术角(邓小平图书馆前)举行。



距离海选开始还有半个小时,参赛选手们陆续来到现场,为即将开始的比赛做最后的准备。

活动现场,观众可通过扫描天下广安APP二维码下载客户端,观看广安市第四届网络春晚暨第二届乡村春晚海选图文直播和获取网络春晚海选预告等最新消息。

现场观众对即将开始的表演充满期待。

网络春晚评委已就位。


群舞《白蛇》拉开了本次海选的序幕,舞者柔软的身姿随着唯美的音乐起伏弯折,一下子就吸引住了观众的目光。


东方文武学院带来的武术表演《龙腾东方》掀起现场第一个小高潮。

独唱《阿古吉曲》
歌曲《明天你好》
歌曲《你的眼角流着我的泪》


欢乐健康的《曳步舞》踏着轻快的节奏上场,现场观众反响热烈,纷纷拿出手机拍摄。


充满童话色彩的环保时装设计秀《我做 我秀》掀起现场又一个高潮,可爱的小朋友们身穿各种色彩鲜艳的设计时装走上舞台,呈现给观众一盘视觉大餐。

群舞《苗趣》


朗诵《父亲,一座不老的青山》



高二学生吕晓晓带来声情并茂的诗歌朗诵,吕晓晓说,她本次来参加海选,还预备竞选网络春晚主持人。她说,她一直在努力学习,希望大学入读中央戏剧学院。


独唱《借我一点爱》

《梨园花旦》

充满时代感的独唱勾起现场观众久远回忆,将戏曲与舞蹈结合的《梨园花旦》又将观众领入艺术的殿堂。

歌伴舞《明天会更好》


脱口秀表演
越来越多的观众被网络春晚海选吸引而来


现场观众专心致志观看表演

现场观众段慧兰说:“趁着周末带孩子出来看网络春晚海选,节目很精彩,现场也很热闹,多搞点这种文艺活动,我们周末也有更多的消遣。”
歌曲《我的心好冷》
小提琴齐奏《新疆之春》




随着优美的小提琴声响起,广安市第四届网络春晚暨第二届乡村春晚第三场海选步入尾声,评委老师给予了鼓励,希望参赛选手再接再厉,磨炼技艺。

记者了解到,网络春晚第四场海选将在前锋区举行。(广安日报全媒体记者 杨茂 黄潇 侯懿航)



编辑:侯懿航

延伸阅读

党媒推荐