以全会精神指导实践推动工作

时间:2019-12-14 10:28:24 来源:天下广安

12月13日上午,市委第八宣讲团成员、广安区悦来镇中合村第一书记常俊胜为全市国资国企系统140余名干部职工代表作了党的十九届四中全会精神宣讲报告。

常俊胜围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合党对国有企业的领导,帮助和引导市国资国企系统进一步加深对党的十九届四中全会精神的理解。

聆听完宣讲,广安医投集团党群工作部工作人员王丽娜深有感触地说:“作为一名党员,我在今后的工作中要加强学习,发挥党员先锋模范作用,为推动全市医药产业发展出一份力。”

广安文旅集团华旅置业有限公司总经理黄小华表示,该公司要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,做好理论学习与项目推进、精神打造与发展政策、发展思路与发展能力、遗留问题与长效机制、廉政建设与监督体系建立的五个相结合,努力在推进华蓥山开发上取得新进展、新突破、新佳绩。

“作为市属国企,以及第三方检验检测机构,我们要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,提升检测质量,加强质量的审核把关,做好质量守门人,为广安经济和社会民生发展提供坚强的质量保证,为推进质量强市作出应有的贡献。”四川经准检验检测集团股份有限公司党委委员、纪委书记古小云说。 (广安日报全媒体记者 贺樊丽)

编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐