岳池,我们来了!广安市第四届网络春晚暨第二届乡村春晚第五场海选精彩上演

时间:2019-12-15 16:21:41 来源:天下广安

12月15日上午9点15分,岳池县体育馆门口前人头攒动,广安市第四届网络春晚暨第二届乡村春晚第五场海选即将在这里拉开大幕。

此时舞台周围早已聚集了一圈儿围观的群众,他们早早等在广场上,对将要开始的演出十分期待。表演者们也在认真做着上台演出前的准备工作,整理服装、熟悉舞步,精气神十足。

上午9点30分,演出正式开始。由唐朝街舞带来的街舞《大中国》一登台就点燃了现场观众的激情,一群活力四射的小朋友,他们尽情的在舞台上展现着自己的风采,用舞蹈诠释着属于他们这个年纪应有的快乐。

街舞《大中国》

街舞《青春少年》

《喷火龙街舞少年》

《喷火龙街舞少年》获得首张“春晚直通车”

随后,少儿街舞《十一少年团》、舞蹈《压岁钱》、走秀《如烟》等节目轮番上演,一个个精彩的节目让现场观众热情饱满,频频鼓掌,拍照根本停不下来。

少儿街舞《十一少年团》

少儿街舞《十一少年团》获得“春晚直通车”

唐朝街舞突出舞团带来的《嘻哈少年》

街舞《嘻哈少年》获得“春晚直通车”

舞蹈《压岁钱》

走秀《如烟》

少儿集体舞《中国梦网》

《拉丁舞》

少儿T台秀《时尚童模》

街舞《舞在街头》

舞蹈《大鱼》

舞蹈《九儿》

古典舞《我和月亮说句话》

双人舞《青蛇与白蛇》

打击乐《巴都卡达乐队》

少儿电声乐队《微笑》

海选在少儿电声乐队《微笑》表演中结束。本次海选共吸引了19个节目参与选拔,劲爆的舞蹈、时尚的T台秀、经典的乐器演奏应有尽有,经过长达2小时的激烈角逐,《喷火龙街舞少年》《十一少年团》《嘻哈少年》3个节目获得春晚直通车。(广安日报全媒体记者)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐